Интернет магазин восточных сувениров и талисманов из Индии и Китая


БЛАГОВОНИЯ, ФЕН ШУЙ, ТАЛИСМАНЫ, ЭЗОТЕРИКА, ПОДАРКИ, ОДЕЖДА, МЕБЕЛЬ

  тел.: 071 302-96-82,  050 253-97-74     
г. Донецк ул. Артёма,160  ТЦ «Маяк»  Книжный рынок  магазин №179 «Индо-Китай»  Схема расположения >>  
Каталог
***Новое поступление!***
***Новогодние подарки!!!***
***Подарки для мужчин!***
***Подарки для женщин!***
Благовония и аксессуары
    Угольные
    Натуральные или медовые
    Безосновные
    Аксессуары
Аромалампы и эфирные масла
Божества
Ритуальные предметы
Амулеты и талисманы
Поющие чаши, колокола
Карты Таро, руны, рамки, маятники, гадание
Фен-Шуй инструменты, предметы, статуэтки
    Фен-Шуй для защиты, поддержки
    Фен-Шуй для любви
    Фен-Шуй для здоровья
    Фен-Шуй для богатства
    Фен-Шуй для детей
    Фен-Шуй для славы
    Фен-Шуй для карьеры
    Фен-Шуй для исполнения желаний
Музыка ветра, колокольчики, подвески
Веера
Деревья счастья
Картины, панно, настенный декор
Фонари, фонарики
Маски
Магниты
Массажёры
Нефрит
Изделия из натурального камня
Хрусталь
Статуэтки и фигурки
   Бронза
   Дерево
   Металл
   Керамика
   Искусственный камень
   Разные
Предметы интерьера
Подсвечники, светильники, лампы
Свечи
Часы
Вазы
Шкатулки
Посуда
Мебель, элементы декора
Книги, литература
Музыкальная коллекция
Игры
Одежда и текстиль
Украшения и аксессуары
Морская тематика
Специи
Упаковка
Разное
Элитные подарки


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Август » 19 » Исполнение желаний с помощью талисманов фен-шуй
19:45
Исполнение желаний с помощью талисманов фен-шуй

Талисманы фен шуй

На тему исполнения желаний написано много книг, в которых приводятся различные обоснования того, почему же у одних людей желания исполняются, а у других – нет, почему одни имеют все, а другие – ничего. Однако все авторы сходятся в то, что человек сам в состоянии повлиять на исполнение своего желания. Да и методики исполнения желаний, в конечном итоге, очень похожи. Самое главное – они все действительно работают!
Только нужно не просто прочитать, нужно обязательно попробовать и убедиться лично.

Шаг первый: формулируем правильно.
Правильная формулировка желания очень важна. Прежде всего, нужно четко определиться с тем, чего же вы хотите.
«Ну зачем ей все это нужно» притча о том все ли нам нужно о чем мы просим, а просим мы постоянно.

Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает: «Пассажиры – грубияны. Муж – пьяница. Сын хулиган и двоечник. Ах я, бедная, несчастная…»
А за спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотом и все записывает по пунктам:
1. Пассажиры – грубияны.
2. Муж – пьяница.
3. Сын – хулиган и двоечник…
Потом прочитал и задумался: «Боже, и зачем ей все это нужно? Но раз нужно, надо исполнять»…


Выбирайте Талисманы для усиления желания >>>

Формулируя желание нужно отказаться от использования отрицания. Например, желание «Хочу не болеть» приведет к противоположному результату. Мир и наше подсознание устроены таким образом, что не воспринимают отрицание, частица «не» просто пропускается. Таки образом, желая не болеть, не толстеть, или, не воевать с соседями, мы тем самым привлекаем именно болезни, лишний вес и бесконечные противостояния с соседями. Правильно будет сформулировать желания следующим образом: хочу быть здоровой, хочу сохранить свой вес на определенном уровне или похудеть, хочу иметь хорошие отношения с соседями.
Шаг второй: уточняем и детализируем.
Формулировать желание нужно как можно точнее, причем лучше всего записать его на листе бумаги. Например, желание любви может реализоваться как любовь дворовой собаки или назойливого ухажера, что, наверняка, не доставит радости. А ведь желание-то сбылось. Именно поэтому нужно использовать точные формулировки. И на этот случай есть притча «Эмоции и факты».
Три священника – христианский, мусульманский и иудейский – стали у поворота дороги с плакатом, решив показать его каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: «Конец близок! Измените свой путь, пока не поздно!».
- Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! – прокричал первый водитель и прибавил скорость.
Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды.
- Как вы думаете, - сказал один священник двум другим, - может, просто написать «Мост поломан»?
Если хочется приобрести машину, то надо написать марку, состояние, возможно, будет не лишним указать год выпуска или еще что- либо важное. Хотите сменить работу? Опишите должность, рабочий график, уровень зарплаты, словом, все то, что хотите получить на новой работе. Хочется любви? Напишите, что она должна быть взаимной, опишите мужчину своей мечты.
Шаг третий: «хочу» или «имею»?
Кто-то предлагает начать желание словом «хочу». Некоторые специалисты рекомендуют записывать желания в настоящем времени, то есть так, как будто вы уже получили желаемое. Но тут есть небольшая сложность: подсознание может оказать сопротивление, и в результате каждый раз при прочтении желания подсознание будет говорить «нет», тем самым создавая серьезную преграду на пути исполнения. Лучше всего написать «Я на пути к…» или «Я в процессе получения…» и дальше указать свое желание. Например, «Я в процессе получения работы…» и дальше описать те характеристики, которыми эта работа должна обладать.
Такой подход очень верен, ведь желая что-либо, мы тем самым отправляем запрос во Вселенную, или Космос, или Высшему разуму, или… Неважно как это будет называться, главное, что некие силы уже получили запрос и начинают над ним работать. Именно они помогут ситуации сложиться таким образом, чтобы в определенный момент вы оказались в нужном месте и получили желаемое. Таким образом, мы не обманываем себя и не вступаем в противоречие с подсознанием, мы действительно находимся на пути к исполнению желания.
Шаг четвертый: снимаем ограничения.
Формулируя желание, лучше не ограничивать пути его осуществления. Так, если вы хотите автомобиль, то не следует писать что-то вроде «я на пути к покупке автомобиля». Подумайте, ведь автомобиль можно не только купить. Его можно получить в подарок от поклонника, выиграть в лотерею, получить в наследство… Да мало ли еще вариантов. Те самые загадочные силы самостоятельно определят наилучший способ осуществления желания. Не нужно их ограничивать, ведь это может затянут процесс исполнения желания.
Шаг пятый: переносимся в будущее.
Ритуальные предметы

Амулеты и талисманы
Поющие чаши, колокола

Карты Таро, руны, рамки, маятники, гадание
Фен-Шуй инструменты, предметы, статуэтки
    Фен-Шуй для защиты, поддержки
    Фен-Шуй для любви
    Фен-Шуй для здоровья
    Фен-Шуй для богатства
    Фен-Шуй для детей
    Фен-Шуй для славы
    Фен-Шуй для карьеры
    Фен-Шуй для исполнения желаний
Музыка ветра, колокольчики, подвески

Веера

Деревья счастья

Картины, панно, настенный декор


Итак, желание записано: подобрана нужная формулировка, продуманы все детали. Что делать дальше? А дальше нужно заняться визуализацией. Это очень просто. Нужно представить себя в будущем, в то времени, когда желание уже осуществилось и у вас есть новая квартира, или работа, или большая дружная семья…
Обязательно нужно быть главным действующим лицом, ведь если просто представлять себе новую квартиру, то вполне вероятно в жизни вам удастся побывать в ней, однако это будет чужая квартира. Необходимо полностью погрузиться в атмосферу, почувствовать положительные эмоции от осуществления желания, представить все подробности и детали.
Шаг шестой: всему свое время.
Не забывайте, что на реализацию желания может потребоваться некоторое время. Вполне может быть, что вы еще не совсем готовы к получению желаемого. И на данную ситуацию также существует притча под названием «Готов ли он?».
Однажды Зевс и Гера сидели на небесах и наблюдали за людьми. Вдруг Гера заметила на земле одного человека, который горько плакал. Его одежда давно превратилась в лохмотья, сандалии на ногах были почти совсем разорваны.
Гера пожалела его и принялась просить Зевса:
- Видишь вон того мужчину, который горько плачет? Помоги ему!
- Я уже пытался, но он еще не готов!
Но Гера ничего не хотела слышать. Ей было искренне жаль мужчину:
- Какой ты бессердечный! Ведь для тебя ничего не стоит послать ему хоть немного денег. Ты же видишь, он голоден, ему нечего надеть.
Зевс рассмеялся:
- Хорошо, я исполню твою просьбу. Для меня это действительно ничего не стоит. Но он еще не готов…
И безоблачное небо пронзила молния. Казалось, что весь мир на мгновение замер. И вот снова защебетали птицы, еще ярче засветило солнце. А на дороге прямо перед бедняком появился большой мешок, наполненный золотом.
Мужчина брел не поднимая головы и наткнулся прямо на мешок. Он споткнулся и отскочил в сторону, боясь порвать свои и без того изношенные сандалии. Аккуратно переступив через мешок, он вздохнул и побрел дальше…
Например, в данный момент может быть недостаточно опыта для новой должности, а вот через полгода как раз удастся получить недостающие навыки и тогда новая должность не заставит себя ждать. Не нужно отчаиваться и говорить, что ничего не получиться и это желание никогда не сбудется, ведь в таком случае вы сообщаете, что вам не нужно его осуществление, вы отказываетесь от желания. Помните, желание обязательно сбудется, и сбудется оно именно тогда, когда вы к этому будете полностью готовы. Поэтому наберитесь терпения и ждите.
Шаг седьмой: получаем желаемое.
Очень часто желание уже готово осуществиться, все условия созданы, и человеку остается только взять желаемое, однако он упускает свой шанс.
И по этому поводу есть старая притча «Привычка искать».
Давным-давно сгорела большая библиотека, уцелела лишь одна рукопись.
Долгие годы она покоилась в глубине книжной лавки, и никто не обращал на нее внимания.
До тех пор, пока однажды в лавке не сменился хозяин… он перебирал свитки, книги, рукописи и избавлялся от ненужного.
Старую рукопись он выбросил, и она попала в руки случайного прохожего – нищего. Тот собирался разжечь ею костер, чтобы согреться, но прежде поинтересовался, что в ней написано…
А в рукописи было вот что: тот человек, который найдет на берегу моря горячий камень, обретет в жизни все о чем мечтал…
Нищий решил, что терять ему нечего, и поехал к морю. Он поднимал камень за камнем, но были они холодны, и он выкидывал их в море…
Так шли дни, недели, месяцы, годы…
И вот однажды рука нищего коснулась горячего камня… он поднял его и… по привычке выбросил в море.
Наша жизнь – как берег моря, мы днем ищем свою судьбу. И очень жаль, если мы, найдя то, что искали, подобно тому нищему, пройдем мимо, лишь потому что привыкли искать, а не находить…
Например, поступает предложение о новой работе, но человек пугается и отказывается. Или мужчина вашей мечты, прейдя к вам в качестве клиента, предлагает сходить вечером в ресторан, но вы по каким-либо соображениям не принимаете приглашение. Будьте внимательны и сумейте воспользоваться шансом, который для вас создали некие силы, ведь вы не зря формулировали желание и мечтали о нем! Получите желаемое!
Вопрос: при чем здесь фен-шуй? Талисманы фен-шуй помогут вам укрепить ваши намерения, будут служить напоминанием работать над собой и своими желаниями, усилят их действие!!!

Просмотров: 2975 | Теги: талисманы фен-шуй | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 
Поиск

Корзина
Ваша корзина пуста


Регистрация / Вход
Логин:
Пароль:

выход
Новости


Мы рекомендуем




Яндекс.Метрика
Магазин Фен Шуй символы богатства любви, магазин фен шуй Донецк, талисманы сувениры подарки из Индии и Китая Донецк, Всё для Фен-Шуй в Донецке, Руны таро маятники Донецк, Аюрведа йога медитация в Донецке, Амулеты талисманы обереги фэн шуй Донецк

Copyright MyCorp © 2019